La forma de vincular la plataforma de pago de Mollie a su sitio web depende del sistema que utilice. En términos generales, distinguimos entre 3 opciones diferentes:

1. Software de tienda web listo para usar (tiendas web alojadas)
  2. Módulos de tienda web
  3. Soluciones "Hágalo Usted Mismo" (por ejemplo en PHP, Ruby, Node.js)

Para cada una de estas opciones, necesitará una clave API. Puede encontrar esta clave en su cuenta tan pronto como hayamos aprobado su sitio web. ¿Le gustaría probar el sistema primero? Entonces puede usar la clave de API de prueba. Para recibir pagos de sus consumidores, use la clave API activa.

Software de tienda web listo para usar

Si, por ejemplo, está utilizando Lightspeed (anteriormente SEOshop), Mijnwebwinkel o Shopify, entonces es muy fácil vincular el sistema de pago de Mollie a su sitio web. Lo mismo se aplica a los programas de facturación como Moneybird y Factuursturen. Esto se debe a que nuestra plataforma de pago ya se ha integrado en estos sistemas. Todo lo que tiene que hacer es ingresar la clave API activa. Muy a menudo, este campo de entrada se puede encontrar a través del menú del sistema que utiliza, mediante 'payment type' o 'payment method' o mediante 'settings'. Seleccione Mollie como proveedor de pago e ingrese la clave de API activa. Tan pronto como haya guardado estas configuraciones (y posiblemente haya seleccionado los tipos de pago deseados), el enlace está listo para pagos.

Algunos sistemas de tienda en línea le solicitarán que ingrese un código diferente, es decir, la clave del perfil o el ID de afiliado o ID de cliente. En ese caso, le recomendamos que nos envíe un correo electrónico al respecto (info@mollie.com). Luego le enviaremos el código correcto. Leer más aquí.

Módulos de tienda web

Los paquetes más ampliamente utilizados y que admitimos son WooCommerce (i.c.w. WordPress), Magento, Opencart, y Prestashop. Si está utilizando uno de estos paquetes, necesitará un módulo/plug-in. Hemos desarrollado muchos de estos módulos y se pueden descargar de forma gratuita desde nuestro sitio web. Después de descargar el plug-in, ingrese la clave de API activa en él. Este código permite que su sitio web se comunique con la plataforma de pago de Mollie. Leer más aquí.

Soluciones "Hágalo Usted Mismo"

Si tiene una cantidad razonable de experiencia en programación (o conoce a un buen programador), puede decidir crear su propio software de tienda en línea basado en nuestra documentación de API. Aquí, nuestros desarrolladores proporcionan una descripción completa de cómo funciona nuestro sistema, incluidos ejemplos en varios lenguajes de programación. En la documentación, también encontrará información sobre otras API, como la API Suscripciones (por ejemplo, para suscripciones) y la API Connect. Para empezar, puede usar un Cliente API. Este es un ejemplo de codificación que podría formar la base de su solución técnica. Leer más aquí.

Si eso no funciona, le aconsejamos que se ponga en contacto con el creador del sitio web o el proveedor. Cada sistema es diferente, lo que significa que no siempre podemos determinar cuál es el problema.