¿Por qué pasa esto?
Un direccionamiento es ejecutado en la URL delwebhook que usted especificó para la API Mollie a través de la Configuración en su cuenta o mediante el parámetro URL del webhook: la URL cambia. Esto hace que el servidor Microsoft IIS envíe un mensaje de error 411 Length required.

Por lo general, se refiere a una de las siguientes situaciones:

• una dirección web de direccionamiento de HTTPS a HTTP o viceversa;
  • un dominio o direccionamiento de subdominio;
  • un direccionamiento de idioma de sitio web

Compruebe si esto también ocurre con su propia URL de webhook, simplemente visitándola en el navegador web. Preste mucha atención a cómo cambia la URL / la dirección web.

Solución
El error 411 Length required se puede resolver de 2 maneras diferentes:

• Especifique la URL eventual después del direccionamiento(s) como URL webhook;
  • O específicamente, desactive el o los direccionamientos para el webhook.