Durante cada llamada a nuestra API, su servidor realiza una llamada a un servidor DNS, un tipo de directorio, para recuperar la ubicación del servidor mollie.com. Esta llamada búsqueda de DNS, generalmente tarda menos de un segundo, pero ocasionalmente puede tardar más tiempo debido a que el servidor DNS más cercano está demasiado ocupado.

Cuando este mensaje de error es un caso único, realmente no hay ninguna razón para suponer que haya algún problema con su servidor (o el nuestro). Sin embargo, cuando este mensaje de error comienza a aparecer con regularidad, debe empezar a pensar en realizar una revisión minuciosa de su configuración de DNS. Al hacerlo, le aconsejamos que primero verifique la configuración de cURL CURLOPT_CONNECTTIMEOUT. Le permite establecer el tiempo de espera para, entre otras cosas, la búsqueda de DNS.

En PHP, puede considerar realizar el siguiente ajuste para aumentar el tiempo de espera a diez segundos:

curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);