Carte Bancaire es la tarjeta de pago online más popular en Francia. Anteriormente, algunas de estas tarjetas eran emitidas con el nombre Carte Blue. Mucha gente todavía se refiere a esta tarjeta con ese nombre. Carte Bancaire es la tarjeta de pago local utilizada por casi todos los franceses. Como uno de los pocos proveedores de servicios de pago holandeses, Mollie facilita los pagos a través de Carte Bancaire.

Para los consumidores, pagar con Carte Bancaire a través de Mollie funciona de la misma manera que pagando por ejemplo a través de Mastercard y Visa. El propio consumidor selecciona la opción 'Tarjeta de crédito' en la pantalla de pago y luego ingresa los detalles de su tarjeta y hace clic en 'Pagar'.