Para poder usar PayPal a través de Mollie, necesita tener una cuenta PayPal para Empresa.

Por favor, realice los siguientes pasos para vincular PayPal a Mollie.

Paso 1: active PayPal en su cuenta de Mollie

Solicite la forma de pago a través de su cuenta en la página Formas de Pago. Para ello, acepte los términos y condiciones para usar PayPal a través de Mollie.

Paso 2: configuración de la cuenta de PayPal

Inicie sesión en paypal.com con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta comercial de PayPal. Después de iniciar sesión, aparecerá un botón para la configuración de la cuenta en la esquina superior derecha. Haga clic en este botón y seleccione "Perfil y configuración".

Paso 3: otorgando acceso a la API

Abra el sub-menú "Mis recursos de ventas". A continuación, abra la página "Acceso a la API" haciendo clic en el enlace "Editar" en el lado derecho.

Screenshot_2019-04-19_at_15.58.32.pngEn la pantalla siguiente, elija la opción 1 haciendo clic en "Asignar permisos de acceso a la API".Screenshot_2019-04-19_at_15.58.56.png

Paso 4: asignar permisos API

Complete el nombre de usuario "paypal_api1.mollie.nl" y haga clic en el botón "Buscar". A continuación, aparece una lista de permisos de API que puede otorgar a Mollie. De esta lista, seleccione los siguientes ocho permisos:Screenshot_2019-04-19_at_16.00.21.png

Paso 5: agregue la dirección de PayPal a su cuenta de Mollie

Después de completar los pasos mencionados anteriormente, la dirección de PayPal se puede agregar a la cuenta en Mollie. Nuestra aplicación verifica automáticamente si los pasos mencionados anteriormente se han llevado a cabo correctamente. Después de eso, no tendrá problemas para recibir pagos de PayPal a través de Mollie.