Primero, necesitará una cuenta regular de Mollie. Puede crearla de la manera habitual.

Vaya a nuestro Panel de Control, o cambie a nuestro nuevo Panel de Control si todavía está usando la versión anterior. Vaya a la configuración, seleccione Apps desde el menú en la parte superior, y haga clic en "Crea tu propia aplicación":

Seleccione "Ver contrato" y acepte los términos.

Haga clic en "Crea tu propia aplicación" una vez más e ingrese toda la información sobre su aplicación.

Usted recibirá la ID de Cliente y el Client Secret inmediatamente. Estos dos datos le permitirán crear un enlace a la API.

Póngase en contacto con nosotros si desea permitir que otros clientes de Mollie también utilicen su aplicación.