El sitio web intenta establecer una conexión segura con la API Mollie. Sin embargo, el servidor no puede configurar esta conexión debido a un módulo desactualizado.

Le recomendamos que actualice su módulo OpenSSL a su última versión. Esto no solo le permitirá conectarse con Mollie, sino que en general también es importante para la seguridad general de su sitio web.

Lamentablemente, no estamos en condiciones de prestar ninguna asistencia en la actualización del software. Si no puede actualizar el módulo usted mismo, le recomendamos que se ponga en contacto con el proveedor de alojamiento o el administrador del servidor.