El sitio web intenta establecer una conexión segura con la API Mollie. Sin embargo, el servidor no puede configurar esta conexión debido a un módulo desactualizado.

Le recomendamos que actualice su módulo OpenSSL a su última versión. Esto no solo le permitirá conectarse con Mollie, sino que también es importante para la seguridad general de su sitio web.

Desgraciadamente, no podemos ayudarle con respecto a la actualización del software. Si no puede actualizar el módulo usted mismo, le recomendamos que se ponga en contacto con el proveedor de alojamiento o el administrador del servidor.