Nuestra API está destinada a la implementación en su backend. Después de todo, su clave de API debe permanecer en secreto, para que nadie más pueda usarla para hacer llamadas a la API.

Por lo tanto, no recomendamos crear el pago a través de JQuery. Sus visitantes pueden recuperar fácilmente su clave API desde el código fuente del lado del cliente, por ejemplo, monitoreando las llamadas API a través de la pestaña de red del inspector en el navegador. Además, el control de si el pago fue exitoso puede omitirse fácilmente ajustando el código JavaScript.

Sin embargo, puede usar JQuery para hacer una llamada AJAX a su propio backend. Su backend crea el pago y envía el paymentURL de vuelta al cliente. El cliente luego redirige al usuario a la URL de pago. De esta forma, puede integrar nuestra API en un sitio web de una sola página.

Vea la explicación sobre la API Mollie sobre el flujo completo de un pago.