Llamó a la URL de pagos utilizando una solicitud GET. Para crear un pago, debe llamar a la URL con una solicitud POST.

La API Mollie funciona de acuerdo con el principio REST. Hay tres acciones que puede realizar en la URL de Pagos:

• una solicitud POST al endpoint /payments crea un nuevo pago;
  • una solicitud GET al endpoint /payments</ code> recupera todos sus pagos;
  • una solicitud GET al enpoint /payments/tr_1234 recupera un solo pago (el que tiene la identificación de la transacción) tr_1234).

Debido a que envió una solicitud GET, una lista de pagos le será enviada. Sin embargo, dado que aún no ha recibido ningún pago, el objeto está vacío.

Aconsejamos usar nuestro sistema existente Clientes API y módulos de pago cuando sea posible. Hace la comunicación con la API de Mollie mucho más fácil.