Nuestra API está diseñada de tal manera que con cada mensaje que recibe de nosotros, debe llamar a la API de Mollie para comprobar si algo realmente ha cambiado. Esto significa que no tiene sentido consultar la dirección IP para decidir si la solicitud es real o no.

Estas solicitudes se originarán en direcciones IP entre 87.233.229.26 y 87.233.229.27. Sin embargo, queremos seriamente desalentar el uso de esta información para controlar cualquier lógica.