Es posible que mientras creaba un pago, haya recibido el mensaje de error La ubicación del webhook es inválida. Esto se debe a que podemos decir que no podremos contactar el webhook que usted indicó.

Siempre debe mirar el webhookUrl desde la perspectiva de Mollie: ¿puede Mollie contactar al URL? Esto significa que algunas URL válidas, serán no obstante rechazadas por Mollie.

El webhook es un componente esencial de la API de pagos de Mollie. Siempre se debe poder acceder a una URL de informes para los Servidores de Mollie. Un webhook como http://localhost/report podría ser válido en su ordenador, pero al mismo tiempo no puede ser llamado por Mollie. Después de todo, se volvería a referir al mismo servidor en sí. Lo mismo se aplica a las URL sin un .tid o con un tlds como .local o .dev.

Para notificar, por lo tanto, siempre use un URL accesible para los servidores de Mollie. Lo mismo se aplica a los pagos de prueba. De esta forma, puede probar correctamente si su webhook actualiza correctamente el estado del pago en su backend y evitar sorpresas desagradables cuando se cambie a su entorno de producción.

También puede usar un servicio como ngrok. Le permite crear un túnel desde un host público a su host local para facilitar el proceso de prueba e implementación.