Es posible que mientras creaba un pago, haya recibido el mensaje de error La ubicación del webhook es inválida. Esto se debe a que podemos decir que no podremos contactar el webhook que usted indicó.

Siempre debe mirar el webhookUrl desde la perspectiva de Mollie: ¿puede Mollie contactar a la URL? Esto significa que algunas URL válidas, serán no obstante rechazadas por Mollie.

El webhook es un componente esencial de la API de pagos de Mollie. Siempre se debe poder acceder a una URL de informes para los Servidores de Mollie. Un webhook como http://localhost/report podría ser válido en su computadora, pero al mismo tiempo no puede ser llamado por Mollie. Después de todo, se volvería a referir al mismo servidor en sí. Lo mismo se aplica a las URL sin un .tid o con un tlds como .local o .dev.

Para informar, por lo tanto, siempre use una URL accesible para los servidores de Mollie. Lo mismo se aplica a los pagos de prueba. De esta forma, puede probar correctamente si su webhook actualiza correctamente el estado del pago en su backend y evitar sorpresas desagradables cuando se cambie a su entorno de producción.

Usted también puede usar un servicio como ngrok. Le permite crear un túnel desde un host público a su host local para facilitar el proceso de prueba e implementación.