¿Su cuenta ya está activa pero le gustaría agregar una nueva cuenta bancaria? En ese caso, vaya a la página de cuentas bancarias de su cuenta. Aquí encontrará la opción de agregar una nueva cuenta bancaria. Tenga en cuenta que solamente podemos hacer abonos en una cuenta bancaria.

1. Haga Clic en 'Agregur una nueva cuenta bancaria'

2. Después, ingrese su IBAN

3. Seleccione como quiere verificar la cuenta y realice el pago según las instrucciones.

4. Por favor tome nota: después de realizar el pago de verificación, debe dirigirse a "abonos" para seleccionar la cuenta correcta para los abonos.

Aquí, también puede seleccionar más preferencias, como una cantidad mínima de abono y una referencia para el abono.