No se preocupe. Puede cerrar fácilmente su cuenta en su panel de control haciendo clic en "Eliminar cuenta". Cuando cierre su cuenta, le preguntaremos el motivo por el cual desea cerrar su cuenta y además deberá ingresar su contraseña actual. Cuando haga clic en "Eliminar”, su cuenta será cerrada definitivamente y eliminada.