A veces sucede que recibe un informe de error cuando intenta iniciar sesión. En ese caso, primero debe verificar si ingresó correctamente el nombre de usuario y la contraseña.

En la mayoría de los casos, el nombre de usuario es idéntico a su dirección de correo electrónico.

También debe verificar si ha ingresado correctamente su contraseña y si el bloqueo de mayúsculas está activado. Si todo esto no funciona y usted definitivamente olvidó su nombre de usuario/contraseña o recibió un mensaje de error diferente, por favor contáctenos.