Eso es definitivamente posible. En principio, usted puede vincular una cantidad infinita de sitios web a una sola cuenta. Sin embargo, todos estos sitios web deben pertenecer a una misma empresa, por ende estar bajo el mismo número de registro de la Cámara de Comercio.

¿Le gustaría vincular un segundo sitio web a su cuenta? Entonces por favor vaya a la opción 'perfiles de sitio web' en su cuenta y haga clic en el botón "Nuevo perfil de sitio web".