Una cuenta solo puede ser utilizada por una compañía. Cuando toma el control de un sitio web de otra compañía, no puede usar la cuenta de Mollie ya existente para sus transacciones. Usted tendrá que registrar una nueva cuenta en Mollie, donde ingresará los detalles de su empresa.