Mollie funciona al instante con WooCommerce. Todo lo que tiene que hacer es instalar el módulo en el panel de control de WooCommerce.

Instalación automática

1. Instale el plug-in a través de Plugins -> New plugin menu. Luego, busque 'Mollie Payments for WooCommerce'.
  2. Active el plug-in 'Mollie Payments for WooCommerce' en el menú 'Plugins' de WordPress.
  3. Ahora complete su clave API Live de Mollie en la página de WooCommerce -> Settings -> Payments (o a través de los ajustes de Mollie enlazados al resumen de los plugins).
  4. ¡Está listo para empezar! Las formas de pago activas ahora aparecerán automáticamente en el proceso de pago de su tienda en línea.

Manual de Instalación

1. Vaya a la página oficial de Mollie Payments for WooCommerce y descargue el plug-in.
  2. Luego, descomprima el archivo Zip.
  3. Cargue la carpeta 'mollie-payments-for-woocommerce' al directorio /wp-content/plugins/.
  4. Active el plug-in 'Mollie Payments for WooCommerce' en el menú 'Plugins' de WordPress.
  5. Ahora active su clave API Live de Mollie en la página WooCommerce -> Settings -> Payments (o a través de los ajustes de Mollie enlazados al resumen de los plugins).
  6. ¡Está todo listo! Las formas de pago activas ahora aparecerán automáticamente en el proceso de pago de su tienda online.

Actualizando el plug-in

El plug-in de Mollie WooCommerce se actualiza automáticamente.