Mollie funciona al instante con WooCommerce. Todo lo que tiene que hacer es instalar el módulo en el panel de control de WooCommerce.

Instalación automática

1. Instale el plug-in a través de Plugins -> New plugin menu. Luego, busque 'Mollie Payments for WooCommerce'.
  2. Active el plug-in'Mollie Payments for WooCommerce' en el menú 'Plugins' de WordPress.
  3. Ahora ingrese su clave Mollie API Activa en la página WooCommerce -> Settings -> Checkout (o a través de la Configuración de Mollie haga el enlace desde el resumen de los plug-ins).
  4. ¡Está listo para partir! Los tipos de pago activos ahora aparecerán automáticamente en el proceso de pago de tu tienda en línea.

Manual de Instalación

1. Vaya a la página oficial de Mollie Payments for WooCommerce y descargue el plug-in.
  2. Luego, descomprima el archivo Zip.
  3. Cargue la carpeta 'mollie-payments-for-woocommerce' al directorio /wp-content/plugins/.
  4. Active el plug-in'Mollie Payments for WooCommerce' en el menú 'Plugins' de WordPress.
  5. Ahora configure su clave Mollie API Activa en la página WooCommerce -> Settings -> Checkout (o a través de Configuración de Mollie haga el enlace desde el resumen de los plug-ins).
  6. ¡Está todo listo! Los tipos de pago activos ahora aparecerán automáticamente en el proceso de pago de su tienda en línea.

Actualizando el plug-in

El plug-in de Mollie WooCommerce se actualiza automáticamente.