Probablemente se acuerde de su contraseña pero quiera cambiarla (por motivos de seguridad por ejemplo). En ese caso, diríjase a la página de su cuenta y rellene su actual y nueva contraseña. No se olvide de guardar estos cambios.

Otra posibilidad es que usted haya perdido su contraseña. En ese caso, vaya a 'log in' en la página de inicio. A continuación, haga clic en '¿Olvidó su contraseña?'

A continuación, le pediremos que ingrese su dirección de correo electrónico. Asegúrese de proporcionarnos la dirección de correo electrónico principal de su cuenta. Le enviaremos entonces un correo con más instrucciones. Después de hacer clic en el enlace de este correo electrónico, puede elegir su nueva contraseña.