Es posible que recuerde su contraseña, pero le gustaría cambiarla (por ejemplo, por razones de seguridad). En ese caso, vaya a la página de la cuenta y haga clic en 'cambiar contraseña'. A continuación, puede elegir una nueva contraseña.

Otra posibilidad es que usted haya perdido su contraseña. En ese caso, vaya a 'log in' en la página de inicio. A continuación, haga clic en 'Forgot your password?'

A continuación, le pediremos que ingrese su dirección de correo electrónico. Asegúrese de proporcionarnos la dirección de correo electrónico principal de su cuenta. Luego recibirá un correo electrónico de nosotros con más instrucciones. Después de hacer clic en el enlace de este correo electrónico, usted puede elegir su nueva contraseña.