Cuando su sitio web haya sido rechazado, usted recibirá un correo electrónico de parte nuestra en el que se le explicarán los motivos.

Las posibles razones son:

• Su sitio web no está en línea;
  • Hay un error tipográfico en la URL del sitio web;
  • Su nombre comercial / información de su empresa no están listados en ninguna parte;
  • Usted está ofreciendo un producto o servicio que no está cubierto por nuestra política.

Le recomendamos que primero lea el correo electrónico para averiguar qué se debe hacer. A continuación, inicie sesión en su cuenta en Mollie y haga clic en la barra de estado azul que lo conecta con el perfil del sitio web. Aquí, puede cambiar la URL del sitio web (si es necesario) o solicitar inmediatamente una segunda revisión del perfil de su sitio web. Realizaremos la revisión dentro de un día hábil para ver si su sitio web ahora es viable para su aprobación.