Cuando su sitio web haya sido rechazado, le enviaremos un correo electrónico detallando los motivos.

Las posibles razones son:

• Su sitio web no está online;
  • Hay un error tipográfico en el URL del sitio web;
  • Su nombre comercial / información de su empresa no están enumerados en ninguna parte;
  • Está ofreciendo un producto o servicio que no está cubierto por nuestra política.

Le recomendamos que primero lea el correo electrónico para saber qué se debe hacer. A continuación, inicie sesión en su cuenta en Mollie y haga clic en la barra de estado azul que lo conecta con el perfil del sitio web. Aquí, puede cambiar el URL del sitio web (si es necesario) o solicitar inmediatamente una segunda revisión del perfil de su sitio web. Realizaremos la revisión en el plazo de un día hábil para ver si su sitio web es ahora apto para su aprobación.