Sí, puede usar Mollie en combinación con su tienda web Strato.

Varias plataformas de tiendas web ya han elegido facilitar los pagos a través de Mollie. Los comerciantes de Strato ahora pueden completar su tienda online ofreciendo pagos a través de Mollie. Strato ofrece una amplia gama de servicios de Internet que incluyen alojamiento, almacenamiento en la nube, servicios de SEO y el uso de servidores. También ofrecen paquetes completos para tiendas web básicas pero completas. Estas tiendas web están equipadas con todo tipo de herramientas de marketing, fuerte seguridad y un enlace a los sistemas de pago.

El proceso de vinculación es bastante fácil. En Strato, seleccione Mollie como proveedor de pagos. A continuación, Strato le preguntará por la 'Clave API activa'. Encontrará esta clave, si su sitio web ha sido aprobado, en su cuenta en el menú desplegable bajo perfiles sitio web. Strato ofrece pagos a través de Mollie con todos sus paquetes.

¿Alguna pregunta con respecto a las posibilidades? Entonces, por favor póngase en contacto con Strato.