Solo debe proporcionarnos un documento, a saber, copia de la Identificación del representante legal.

Además, debe completar todos los detalles de la empresa en la cuenta, como el nombre de la empresa, un número de registro de la Cámara de Comercio y un número de IVA (si corresponde). Con base en la información de la compañía, solicitaremos un extracto del registro de la Cámara de Comercio. Además, puede leer el contrato inmediatamente y aceptarlo digitalmente con un clic en el botón.

Una cuenta comercial es una condición previa para usar nuestros servicios. Le pedimos que verifique esta cuenta transfiriendo 1 centavo a nosotros.

¿Desea más información sobre por qué necesitamos una copia de su identificación? Entonces por favor lea este artículo.