Solo debe proporcionarnos un documento, esto es, una copia del DNI del representante legal.

Además, debe completar todos los detalles de la empresa en la cuenta, como el nombre de la empresa, un número de registro de la Cámara de Comercio y un número de IVA (si procede). En función de la información de la compañía, solicitaremos un extracto del registro de la Cámara de Comercio. Además, puede leer el contrato de inmediato y aceptarlo digitalmente con un clic en el botón.

Una cuenta comercial es una condición indispensable para usar nuestros servicios. Le pedimos que verifique esta cuenta transfiriéndonos 1 céntimo.

¿Desea más información sobre por qué necesitamos una copia de su identificación? Entonces por favor lea este artículo.

Consulta también: ¿Cómo me inscribo en Mollie?