Crear una cuenta solamente toma unos minutos. Primero le pediremos que complete cierta información, incluyendo la información de su empresa y los detalles de su sitio web. Por favor, asegúrese de leer sobre nuestras condiciones de uso de nuestros servicios antes de realizar la solicitud.

Cuando envíe su solicitud, recibirá inmediatamente una clave API activa. Esta clave le permite implementar de inmediato nuestro sistema en su tienda en línea y comenzar a recibir pagos.

Por favor tome nota: esto no significa que su aplicación esté aprobada. Después de recibir su primer pago, revisaremos su sitio web. Si todo está en orden, podemos activar su cuenta de inmediato para que pueda recibir abonos.