1. Inscríbase gratuitamente

Use el botón “Crear cuenta” en nuestra página de inicio.

Ingrese su nombre y apellido y la dirección de correo electrónico que desea utilizar. La dirección de correo electrónico que elija será también la dirección de correo electrónico que usaremos para comunicarnos con usted. No tiene que ser necesariamente la misma dirección de correo electrónico que utiliza para comunicarse con sus clientes.

Luego, elija su propia contraseña. Puede leer nuestros términos y condiciones haciendo clic en el enlace de color azul. Usted recibirá un correo electrónico de confirmación de parte nuestra, tan pronto como los haya aceptado.

2. Activar la cuenta

Tan pronto como esté listo, haga clic en "Activar mi cuenta" en la barra azul. Por favor tome en cuenta: no haga esto hasta que su sitio web esté activo. Después de hacer clic en el botón Activar, revisaremos su sitio web y evaluaremos si podemos ofrecerle nuestros servicios de pago a usted y a su empresa.

Ingrese la información de su empresa

Cuando aparezca la ventana emergente de incorporación, por favor ingrese la información de su empresa. Luego, acepte nuestros Términos de Servicio y haga clic en “Siguiente”.

Seleccione métodos de pago

En la pantalla siguiente, ingrese la URL de su sitio web y la información de contacto correspondiente. A continuación, seleccione los métodos de pago que desea ofrecer en su tienda en internet. La mayoría de los métodos de pago, se pueden activar simplemente deslizando el botón-interruptor horizontal en la pantalla. Para seleccionar algunos métodos de pago (como tarjeta de crédito), le pediremos que proporcione información adicional.

Tan pronto como haya hecho esto, preséntenos el sitio web para su revisión. Esta la haremos en 1 a 2 días hábiles. Cuando su sitio web ya haya sido aprobado, puede comenzar a aceptar pagos de inmediato. Si su sitio web no fue aprobado de inmediato, recibirá un correo electrónico dando información adicional.

3. Activar abonos

Obviamente, usted desea recibir el primer abono tan pronto como se hayan hecho las primeras transacciones. Para activar los abonos, haga clic en el botón en la barra de estado azul en su cuenta para abrir la ventana emergente de inicio de sesión.

Cargue su ID

Primero tendrá que cargar una copia de la identificación del representante legal. Puede ser un pasaporte o tarjeta de identificación. Usted simplemente puede arrastrar el archivo al campo de entrada o hacer clic en el campo de entrada para seleccionar un archivo. En caso de que quiera saber por qué lo necesitamos, lea este artículo.

Proporcione información sobre los UBOs (Ultimate Beneficial Owners = Beneficiarios Finales)

Como institución financiera, Mollie está obligada a investigar si una Politically Exposed Person (PEP = Persona Políticamente Expuesta) está involucrada. Esta es una persona que ocupa un alto cargo político o un cargo oficial. Le pedimos que responda esta pregunta con un “Sí” o un “No”.

Cuando una organización tiene varios propietarios (por ejemplo una Sociedad Colectiva), usted también debe indicar quiénes son los Beneficiarios Finales de la organización. Estas son personas que tienen acciones o un interés o una participación en la organización superior al 25%. En el caso de una fundación, esto generalmente concierne a los derechos a voto. Requerimos los nombres y fechas de nacimiento de los Beneficiarios Finales.

Enlazando una cuenta bancaria

El último paso es vincular su cuenta bancaria. Ingrese el código IBAN de su empresa en el campo de entrada (para ver un ejemplo, vea a continuación). Entonces puede elegir el método de pago con el cual desea verificar la cuenta bancaria. Esto lo realiza haciendo el pago de un centavo en nuestra cuenta. De esta manera, podemos verificar si el número de cuenta es correcto y si es de hecho una cuenta empresarial.

Cuando finalicemos la verificación final de la cuenta, le pondremos al tanto mediante un correo electrónico. No es necesario que nos contacte para conocer el estado de verificación de su cuenta.Signup_image_8_2x.jpg

Por favor tome nota: solo verificaremos la información adicional (cuenta bancaria, identificación personal) después de que haya recibido su primera transacción. Por lo tanto, el primer abono puede demorar un poco más de un día laboral porque está esperando por nuestra revisión.