Usted puede habilitar Mollie fácilmente en su tienda Ecwid siguiendo los siguientes pasos:

• Ingrese a su Panel de Control Ecwid y haga clic en "Pago" en el menú de la izquierda
  • Haga clic en "Configurar Mollie"
    • Si no ve la sección como en la captura de pantalla anterior, usted puede encontrar "Pagos de Mollie" en la sección "Otras formas de pago". No elija "iDEAL / Mollie".
  • Ingrese su clave de API Activa que puede encontrar en el Panel de Control de Mollie y guarde la configuración.
  • Sus clientes ahora pueden elegir a Mollie en su tienda web.