Mollie le da la oportunidad de hacer una cola de reembolsos de una manera inteligente. En resumen, usted crea sus reembolsos, estos reembolsos serán puestos en cola cuando usted no tenga fondos suficientes, una vez que reciba un nuevo pago, los reembolsos en cola serán procesados automáticamente.

¿Cómo funciona?

1. Seleccione el pago que desea reembolsar

En la parte inferior del pago, verá la pestaña ReembolsoScreen_Shot_2017-09-15_at_16.20.30.png

2. Haga clic en esta pestaña de Reembolso para abrir la pantalla de Reembolso. Ingrese todos los campos (obligatorios) y haga clic en "Reembolso".

3. Cuando no tiene fondos suficientes, su reembolso será puesto en cola. En la esquina superior derecha de su pantalla, tendrá una ventana emergente de reembolso en cola.

4. En la parte inferior del pago, ahora verá el reembolso en cola. Screen_Shot_2017-09-15_at_16.40.44.png

Si lo desea, también puede cancelar este reembolso en cola, haciendo clic en "Cancelar".

5. Una vez que reciba fondos nuevos en su cuenta, sus reembolsos en cola serán procesados automáticamente. ¡Es así de fácil!