¿Recibió un correo electrónico con el asunto 'Olvidé mi contraseña'? Entonces, probablemente haya hecho clic en el botón 'olvidé mi contraseña' en la pantalla de inicio de sesión de su panel de control en Mollie (ver imagen).

Cuando usted mismo no hizo esto, es importante verificar si otras personas tienen acceso a su cuenta. ¿Alguna vez ha dado sus datos de inicio de sesión a un compañero o al creador de su sitio web? Entonces, pregúnteles si alguien ha utilizado la función de restablecimiento de contraseña.

Y para estar totalmente seguro: establezca una nueva contraseña. Puede hacer esto en su panel de controla través de Cuenta.