¿Recibió un correo electrónico con el asunto 'Forgot password'? Entonces, probablemente haya hecho clic en el botón 'forgot password' en la pantalla de inicio de sesión de su panel de control en Mollie (ver imagen).

Cuando usted no hizo esto, es importante verificar si otras personas tienen acceso a su cuenta. ¿Alguna vez ha dado sus datos de inicio de sesión a un colega o al creador de su sitio? Entonces, acérquese a ellos para averiguar si alguien ha utilizado la función de restablecimiento de contraseña.

Y para estar totalmente seguro: establezca una nueva contraseña. Puede hacer esto en su panel de controla través de Cuenta.