Para usted mismo no es posible configurar el webhook en su cuenta. Si desea establecer un webhook, por favor contacte nuestro departamento de soporte y pida que se lo configuren para usted. Usted puedesimplemente envíenos el perfil de su sitio web junto con el webhook en cuestión y lo ajustaremos por usted.

No puede configurar su propio webhook porque es una función obsoleta. Casi todos los módulos utilizan un webhook automático en estos días: el módulo en sí, se envía junto con el webhook al crear el pago. De esta forma, el webhook siempre está actualizado y los cambios manuales ya no son necesarios.Taquí quedan solo unos pocos módulos donde el webhook debe establecerse manualmente.

Notamos que el campo de entrada del webhook causaba más confusión de lo que realmente se usaba. Por eso decidimos no mostrarlo más en el panel de control. El equipo de Mollie aún puede completar el webhook.