No ofrecemos débito automático de un solo uso en nuestra pantalla de pago. Sin embargo, usted puede integrar esto en su sitio web a través de nuestra API Recurring. Para crear un débito automático de un solo uso, siga los siguientes pasos:

1. Cree un consumidor a través de nuestra API Clientes.
  2. Para crear un pago de débito automático, necesita un mandato válido. Créelo a través de "primer pago" o a través de nuestra API Mandatos para el consumidor que acaba de crear.
  3. Luego, verifique si el mandato es válido.
  4. Cree un pago. Tenga en cuenta que debe agregar el parámetro "recurringType" y que el valor es "recurring". Vea "Cobro inmediato a pedido", para saber cómo puede hacer esto.

Aunque el recurringType es "recurring", el pago solo será realizado una solo una vez. Esto se debe a que debe crear un nuevo pago cada vez. Si desea automatizar el proceso, entonces vea nuestra API Suscripciones.