Para agregar todas las formas de pago en su tienda online de Shopify, primero debe activarlos en su cuenta de Mollie. Puede hacer esto en su cuenta yendo a configuración del perfil de su sitio web. A continuación, active las formas de pago en Shopify para que aparezcan en el proceso de pago. Esto también le permite hacer reembolsos de pagos directamente desde Shopify.

1. Active los tipos de pago uno por uno a través de los siguientes enlaces:

2. Haga clic en el botón "Add payment gateway" en Shopify.

3. Complete su ID de afiliado de Mollie y la clave API Activa, y haga clic en Activar.

La forma de pago ahora se activó en su Shopify Checkout. Repita estos pasos para cada forma de pago que desee vincular a su tienda online.