Para agregar todos los tipos de pago a su tienda online de Shopify, primero debe activarlos en su cuenta en Mollie. Puede hacer esto en su cuenta yendo a configuración del perfil de su sitio web. A continuación, active los tipos de pago en Shopify para que aparezcan en el proceso de pago. Esto también le permite hacer reembolsos de pagos directamente desde Shopify.

1. Active los tipos de pago uno por uno a través de los siguientes enlaces:

2. Haga clic en el botón "Add payment gateway" en Shopify.

3. Complete su ID de afiliado de Mollie y la clave de API Activa, y haga clic en Activar.

El tipo de pago ahora se activó en su Shopify Checkout. Repita estos pasos para cada tipo de pago que desee vincular a su tienda web.