Para activar todos los métodos de pago a su tienda web de Shopify, primero deberá asegurarse de que estén activados tanto en su cuenta de Mollie como en Shopify. A continuación explicaremos cómo hacerlo. En las capturas de pantalla del paso 3, usaremos el método de pago ‘Transferencia bancaria’ como ejemplo, pero debe repetir los pasos para todos los métodos de pago que desea activar.

1. Seleccione el método de pago que desea activar:

2. Inicia sesión en su cuenta de Shopify

3.  Instale el proveedor

4. Seleccione 'Elegir pagos alternativos'

Por favor tome nota: Seleccione 'Choose third-party provider' para tarjeta de crédito.

5. Seleccione la pasarela de pago

6. Complete su ID de afiliado de Mollie y la clave API Live, y haga clic en activar.

Tenga en cuenta que: al activar un método de pago, se le pedirá su ID de Mollie. Solo ingrese los números de su ID de Mollie sin '#', de lo contrario recibirá un mensaje de error.

La forma de pago ahora se activó en su Shopify Checkout. Repita estos pasos para cada método de pago que desee habilitar en su tienda online.

7. Vaya a ‘Métodos de pago’ en su cuenta de Mollie y active los mismos métodos de pago que en Shopify.

Por favor tome nota: Solo puede ofrecer los métodos de pago en su sitio web, que hayan sido activados en su cuenta de Mollie. Si selecciona un método de pago en Shopify que no está activo en su cuenta de Mollie, recibirá un error.