Cuando los comerciantes no han utilizado el enlace de registro, usted puede vincular retroactivamente estas cuentas a través del método 'account claim'.

Obviamente, no recibirá una tarifa de revendedor sobre las transacciones anteriores, solo sobre las transacciones a partir de ese momento. Para esto, necesitará el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta.

Para más información, lea el artículo en nuestra API de revendedor que incluye descripciones de todos los métodos.