Puede cerrar fácilmente su cuenta en  su panel de control  haciendo clic en "Eliminar cuenta". Cuando cierre su cuenta, le preguntaremos el motivo por el cual desea cerrar su cuenta e deberá introducir su contraseña actual. Cuando haga clic en "Eliminar", su cuenta será cerrada y eliminada.