Esto se configura fácilmente a través de la configuración de su cuenta en Notificaciones.

En 'Payments', usted puede ingresar una dirección de correo electrónico o un número de teléfono donde desea recibir una notificación por cada pago recibido.

Si también desea recibir un correo electrónico (o un mensaje de texto) por cada pago, puede configurarlo completando uno de los campos en la parte inferior.