La API Suscripciones es ideal para procesar pagos de suscripción. ¿Por ejemplo, le gustaría mensualmente debitar automáticamente de la cuenta de su cliente un monto fijo? Entonces use Suscripciones en combinación con nuestra API Recurring.

Para crear una suscripción, usted incluye una serie de parámetros:

• monto
  • número de débitos (opcional)
  • intervalo
  • fecha de inicio
  • descripción
  • tipo de pago (opcional)
  • webhook (opcional)

Aplicaciones

¿Desea que su consumidor pague un monto fijo a intervalos regulares y ya no tener que preocuparse más? Entonces usted puede integrar la API Suscripciones.

Algunos ejemplos de productos que usted puede cobrar con la API Suscripciones:

1. Paquetes

Los paquetes pueden ser abarrotes entregados en el hogar de su consumidor, pero también paquetes de software. También ofrecemos la opción de obtener una suscripción para productos como rímel, hojas de afeitar y calcetines.

2. Cajas variable

La caja variable es popular entre las tiendas virtuales. Piense, por ejemplo, en una caja con una selección de los últimos cosméticos o productos para el cabello. El precio de la caja es fijo, pero la cantidad de artículos puede variar de un mes a otro (u otro período de tiempo).

3. Servicios

Además de las suscripciones a productos físicos, también hay una gran cantidad de suscripciones a servicios. Se puede pensar en Spotify (música) y Netflix (películas y series), pero también el gimnasio o un tutor para dietas.

4. Alquiler o arrendamiento

La API suscripciones también es adecuada para el arrendamiento de automóviles o alquilar hardware y software.

¿Desea ofrecer su producto o servicio como suscripción, pero no tiene idea de cómo integrar la API? Tal vez eCurring puede proporcionarle una solución. Esta es una aplicación que le permite crear, cobrar y seguir fácilmente sus suscripciones. La aplicación funciona con nuestra API Recurring.