La API Suscripciones es ideal para procesar pagos de suscripción. ¿Por ejemplo, le gustaría debitar automáticamente de la cuenta de su cliente una cantidad fija cada mes? Entonces use Suscripciones en combinación con nuestra API Recurring.

Para crear una suscripción, incluya una serie de parámetros:

• cantidad
  • número de débitos (opcional)
  • intervalo
  • fecha de inicio
  • descripción
  • forma de pago (opcional)
  • webhook (opcional)

Aplicaciones

¿Desea que su consumidor pague una cantidad fija en intervalos regulares y ya no tener que preocuparse más? Entonces puede integrar la API Suscripciones.

Algunos ejemplos de productos que usted puede cobrar con la API Suscripciones:

1. Paquetes

Los paquetes pueden ser la compra entregada en el hogar de su consumidor, pero también paquetes de software. También ofrecemos la opción de obtener una suscripción para productos como rímel, cuchillas de afeitar y calcetines.

2. Caja variable

La caja variable es popular entre las tiendas online. Piense, por ejemplo, en una caja con una selección de los últimos cosméticos o productos para el cabello. El precio de la caja es fijo, pero la cantidad de artículos puede variar de un mes a otro (u otro período de tiempo).

3. Servicios

Además de las suscripciones a productos físicos, también hay una gran cantidad de suscripciones a servicios. Se puede pensar en Spotify (música) y Netflix (películas y series), pero también en el gimnasio o un dietista.

4. Alquiler o arrendamiento

La API suscripciones también es adecuada para el alquiler de automóviles o hardware y software.

¿Desea ofrecer su producto o servicio como suscripción, pero no tiene idea de cómo integrar la API? Tal vez eCurring puede proporcionarle una solución. Esta es una aplicación que le permite crear, cobrar y seguir fácilmente sus suscripciones. La aplicación funciona con nuestra API Recurring.