Sí, se puede y es realmente simple. Usted puede crear un enlace de pago en la cuenta. Lo único que debe hacer es ingresar el monto y la descripción, y seleccionar el perfil del sitio web deseado.

A continuación, haga clic en el botón 'generar link de pago', y se creará el enlace. Con este enlace de pago, el consumidor puede elegir entre las formas de pago activadas para este perfil de sitio web.

Conveniente: ¡envíe el enlace por correo electrónico o cuélguelo en su sitio web!

Usted también puede usar la API de enlaces de pago.