Pagos con un solo clic están destinados a consumidores recurrentes y regulares. La función recuerda las preferencias de pago de su consumidor para agilizar los pagos sucesivos. Su consumidor no tiene que realizar ninguna acción adicional para disfrutar de pagos rápidos y fáciles.

Los pagos con un solo clic funcionan con nuestra API Clientes. Esta API también se usa para pagos Recurring y en combinación con nuestra API Suscripciones.