Mollie ofrece las siguientes opciones de exportación:

• MT940
  • CSV
  • CODA

MT940

La ventaja de MT940 es que le permite automatizar el proceso de entrada de transacciones y pagos en su sistema contable. En otras palabras, reduce el proceso a solo unas pocas acciones. Lo que minimiza el riesgo de error humano, permitiéndole fácilmente mantener su contabilidad al día. Casi todos los programas de contabilidad facilitan la importación de archivos MT940. Por ejemplo, se puede pensar en Exact, Twinfield, AFAS, Unit4, Visma, Accountview, SAP, Oracle, Moneybird y Yuki.

CSV

¿Está usando un programa de contabilidad que no permite la importación de archivos MT940? Entonces, en la mayoría de los casos, es mejor que utilice CSV-export (Excel).

CODA

CODA es el formato de archivo comúnmente utilizado por los programas de contabilidad belgas. CODA significa estado de cuenta diario codificado. Un archivo CODA contiene en él, información extensa sobre todas las transacciones y, por lo tanto, es comparable con el archivo MT940.