En este caso, siempre puede contactarnos, ya sea por teléfono o por correo electrónico. En la mayoría de los casos, le solicitaremos los detalles de inicio de sesión de la tienda web para que podamos verificar si la configuración es correcta y por qué el módulo no está funcionando.

Muy a menudo, también es útil verificar si realmente está utilizando la última versión del módulo o plug-in. Si este no es el caso, lo mejor que se puede hacer es llevar a cabo una actualización.