Cuando usa Google Analytics para seguir a los consumidores en su sitio web, también desea que la facturación del consumidor se registre correctamente en Analytics.

La forma más sencilla de hacerlo es colocar el seguimiento de Google Analytics en la página de agradecimiento, también conocida como la URL de retorno. Para que su facturación esté incluida en Analytics también, probablemente tenga que configurar Ecommerce Tracking. Google ha escrito un artículo que incluye instrucciones sobre cómo configurar esto.

Dado que es posible que no todos los consumidores regresen a su sitio web después del pago (por ejemplo, porque cierran la pantalla), también puede elegir enviar la información a través del Protocolo de Medición de Analytics. En ese caso, su servidor envía la información directamente a Google Analytics; el consumidor no tiene que estar en su sitio web para esto. Puede hacerlo en el momento en que llamemos al webhook para el pago.

Lamentablemente, Mollie no puede enviar información a Google Analytics en su nombre.