Cuando realice cambios en el perfil de su sitio web, no es necesario obtener una nueva clave API. La clave API queda como válida, incluso después de cambiar algo en el perfil de su sitio web. Esto significa que no tiene que hacer ningún cambio en el enlace a su sitio web.