Cuando decide no ofrecer un determinado tipo de pago a sus consumidores después de todo, puede desactivar el tipo de pago siempre que lo desee. Vaya a la configuración del perfil del sitio web en su cuenta. Seleccione el perfil del sitio web para el que desea desactivar los tipos de pago. Screen_Shot_2017-08-14_at_17.10.54.pngUsted puede desactivar fácilmente los tipos de pago con el interruptor (ver a continuación). Tan pronto como haya hecho esto, haga clic en "guardar". Los tipos de pago ahora están desactivados.