Cuando decide no ofrecer una determinada forma de pago a sus consumidores después de todo, puede desactivar la forma de pago siempre que lo desee. Vaya a la configuración del perfil del sitio web en su cuenta. Seleccione el perfil del sitio web para el que desea desactivar las formas de pago. Screen_Shot_2017-08-14_at_17.10.54.pngUsted puede desactivar fácilmente las formas de pago con el interruptor (ver a continuación). Tan pronto como haya hecho esto, haga clic en "guardar". Las formas de pago ahora están desactivadas.