Cuando decide no ofrecer una determinada forma de pago a sus consumidores después de todo, puede desactivar la forma de pago siempre que lo desee. Vaya a la configuración del perfil del sitio web en su cuenta. Seleccione el perfil del sitio web para el que desea desactivar las formas de pago.

Usted puede desactivar fácilmente las formas de pago con el interruptor (ver a continuación). Tan pronto como haya hecho esto, haga clic en "guardar". Las formas de pago ahora están desactivadas.

Consulta también: Ajustes