Puede activar fácilmente las formas de pago en su cuenta siguiendo estos pasos. Vaya a configuración del perfil de su sitio web en su cuenta. Seleccione el perfil del sitio web para el que desea activar las formas de pago.

Puede activar fácilmente las formas de pago utilizando el interruptor (ver a continuación). Para algunas formas de pago, le pediremos que proporcione algunos detalles adicionales. Tan pronto como los haya completado, haga clic en "guardar". Sus formas de pago elegidas ahora están activadas.