Usted puede activar fácilmente los tipos de pago en su cuenta siguiendo estos pasos. Vaya a configuración del perfil de su sitio en su cuenta. Seleccione el perfil del sitio web para el que desea activar los tipos de pago. Payment_methods_image_1__2x.jpg

Usted puede activar fácilmente los tipos de pago utilizando el interruptor (ver a continuación). Para algunos tipos de pago, le pediremos que proporcione algunos detalles adicionales. Tan pronto como los haya completado, haga clic en "guardar". Sus tipos de pago elegidos ahora están activados.