¡Sin duda puede! Usted puede integrar nuestro sistema de varias maneras para facilitar la recepción de donaciones.

Plug-ins para donaciones de Wordpress

¿Construyó su sitio web en Wordpress? Entonces puede usar el plug-in para donaciones de Wordpress.

Aunque el plug-in es muy fácil de instalar, ofrece muchas opciones:

• Donaciones puede ser encontrado en el panel de administración de WordPress.
  • Donantes pueden ingresar su nombre y dirección particular.
  • Usted puede enumerar varios proyectos, permitiendo a los donantes elegir el proyecto al que quieren hacer una donación.
  • Usted puede seleccionar los detalles que los donantes deben ingresar al momento de hacer su donación.
  • Usted puede configurar su propia página de Agradecimiento.
  • Usted puede listar los montos estándar o dejarle esto al donante.
  • Usted puede crear su propio diseño de formulario.

Además de las donaciones de una sola vez, también puede usar el plug-in para pagos periódicos basados en la 'Subscription API' de Mollie. Este sistema facilita la recepción de ciertos montos de forma mensual, trimestral o anual mediante tarjeta de crédito o mediante un Débito Automático SEPA.

API Mollie

¿No usa Wordpress o el plug-in no cumple con sus expectativas? Entonces la mejor opción sería integrar nuestra API. Esto requiere un poco más de conocimientos técnicos que la integración de un plug-in, por lo que es mejor dejarlo a un desarrollador.

Recurring

¿Le gustaría ofrecer a sus donantes una opción entre hacer, por ejemplo, donaciones mensuales o semanales? Entonces puede usar nuestra API Recurring o Suscripciones. Sin embargo, esto también requiere algunos conocimientos técnicos.

eCurring

Finalmente, es posible que usted quiera considerar eCurring. Esta es una solución todo en uno para recibir pagos de suscripción, en la que los pagos son procesados por Mollie. eCurring es una aplicación ágil que no requiere un gran conocimiento técnico. La aplicación es ideal para donaciones repetidas a través de débito automático.