¡Por supuesto que puede! Puede integrar nuestro sistema de varias maneras para facilitar la recepción de donaciones.

Plug-ins para donaciones con Wordpress

¿Construyó su sitio web en Wordpress? Entonces puede usar el plug-in para donaciones de Wordpress.

A pesar de que el plug-in es muy fácil de instalar, ofrece muchas opciones:

• Donaciones pueden ser encontradas en el panel de administración de WordPress.
  • Los donantes pueden ingresar su nombre y dirección particular.
  • Puede hacer una lista de varios proyectos, permitiendo a los donantes elegir el proyecto al que quieren hacer una donación.
  • Puede seleccionar los detalles que los donantes deben ingresar en el momento de hacer la donación.
  • Puede configurar su propia página de Agradecimiento.
  • Puede enumerar las cantidades estándar o dejarle esto al donante.
  • Puede crear su propio diseño de formulario.

Además de las donaciones únicas, también puede usar el plug-in para pagos periódicos basados en la 'Subscription API' de Mollie. Este sistema facilita la recepción de ciertas cantidades de forma mensual, trimestral o anual mediante tarjeta de crédito o mediante un Débito Automático SEPA.

API Mollie

¿No usa Wordpress o el plug-in no cumple con sus expectativas? Entonces la mejor opción sería integrar nuestra API. Esto requiere un poco más de conocimientos técnicos que la integración de un plug-in, por lo que es mejor dejárselo a un desarrollador.

Recurring

¿Le gustaría ofrecer a sus donantes la opción de hacer, por ejemplo, donaciones mensuales o semanales? Entonces puede usar nuestra API Recurrente o Suscripciones. Sin embargo, esto también requiere algunos conocimientos técnicos.

eCurring

Finalmente, puede que quiera considerar eCurring. Esta es una solución todo en uno para recibir pagos de suscripción, en la que los pagos son procesados por Mollie. eCurring es una aplicación ágil que no requiere de un gran conocimiento técnico. La aplicación es ideal para donaciones repetidas a través de débito automático.