Generamos una clave de API única para cada perfil de sitio web. Puede encontrar la clave API en su cuenta en Configuración. Haga clic en Configuración en el lado izquierdo de la pantalla y navegue a 'Website profiles'. En el menú desplegable debajo de los perfiles de su sitio web, haga clic en 'Live and Test API keys'. Puede copiar fácilmente el código haciendo clic en el botón 'copy' al lado de la clave de la API.