Belfius es uno de los bancos más grandes de Bélgica y ofrece su propia solución de pago a sus consumidores. Esto le permite a los consumidores hacer pagos en tiempo real en su entorno habitual de banca online. Los detalles, como el beneficiario, la cantidad y la suscripción, se completan de antemano. Esto elimina el riesgo de transacciones fallidas. Los pagos a través de Belfius Direct Net están garantizados y su estado está disponible inmediatamente. Esto hace que esta forma de pago sea excelente para recibir pagos de los consumidores belgas.

¿Cómo funciona?

En primer lugar, el consumidor selecciona Belfius como forma de pago y luego decide si desea pagar a través de un dispositivo móvil (Belfius Mobile) u ordenador (Belfius Direct Net). Belfius Mobile funciona a través de un código QR. El consumidor puede pagar rápidamente escaneando el código QR. Cuando el consumidor quiera pagar con Belfius Direct Net, necesitará su caja (o lector/escáner) para aprobar el pago.

Por favor tome nota: Belfius Direct Net solo está disponible para los consumidores de Belfius. Los consumidores que tienen cuentas en otros bancos pueden pagar a través de Bancontact, tarjeta de crédito, el botón de pago KBC o mediante transferencia bancaria.