Belfius es uno de los bancos más grandes de Bélgica y ofrece su propia solución de pago a sus consumidores. Esto permite a los consumidores hacer pagos en tiempo real en su entorno confiable de banca en línea. Los detalles, como el beneficiario, el monto y la suscripción, se completan de antemano. Esto elimina el riesgo de transacciones fallidas. Pagos a través de Belfius Direct Net están garantizados y su estado es inmediatamente disponible. Esto hace que el tipo de pago sea una forma excelente de recibir pagos de los consumidores belgas.

¿Cómo funciona?

En primer lugar, el consumidor selecciona Belfius como tipo de pago y luego decide si desea pagar a través de un dispositivo móvil (Belfius Mobile) o computadora de escritorio (Belfius Direct Net). Belfius Mobile funciona a través de un código QR. El consumidor puede pagar rápidamente escaneando el código QR. Cuando el consumidor quiera pagar con Belfius Direct Net, necesitará su caja (o lector/escáner) para aprobar el pago.

Por favor tome nota: Belfius Direct Net solo está disponible para los consumidores de Belfius. Los consumidores que tienen cuentas en otros bancos pueden pagar a través de Bancontact, tarjeta de crédito, el botón de pago KBC o mediante transferencia bancaria.