El botón de pago KBC/CBC proporciona una forma de pago online fácil para los clientes de los bancos belgas KBC y CBC. KBC se enfoca en la población de habla holandesa de Bélgica, mientras que CBC es completamente francófono. De hecho, ambos bancos ofrecen el mismo botón de pago, solo bajo un nombre ligeramente diferente. Lo que es importante saber es que los clientes de KBC no pueden pagar con el botón de pago de CBC y viceversa. La tecnología detrás de ambos botones de pago, sin embargo, funciona exactamente igual, por lo que hemos elegido ofrecer esto como una única forma de pago.

A través del botón de pago KBC/CBC, los clientes de ambos bancos pueden pagar de forma sencilla sus compras online en su plataforma habitual de banca online. El pago es procesado inmediatamente. El botón de pago KBC/CBC es una forma de pago popular en Bélgica, al igual que Bancontact, tarjeta de crédito y Belfius Direct Net (también un botón de pago).

¿Cómo funciona?

1. En la pantalla de pago, el consumidor selecciona KBC/CBC como su forma de pago

2. El consumidor selecciona su banco, ya sea KBC o CBC

3. El consumidor es dirigido la plataforma bancaria (en este caso KBC), donde elige cómo le gustaría pagar

4. El consumidor realiza su pago dentro de la plataforma bancaria de confianza.

Ventajas

Esta forma de pago tiene una serie de ventajas:

• fácil de usar
  • pago garantizado
  • el pago es procesado inmediatamente
  • tarifa competitiva de 0,25€ + 0,9%
  • pago rápido a través de código QR
  • los consumidores pueden pagar después

Pague después

El botón de pago KBC/CBC se distingue de otros botones de pago al ofrecer a los consumidores la posibilidad de pagar más adelante. La ventaja tanto para usted como para el comerciante, es que recibe el dinero de inmediato. En otras palabras, KBC y CBC prefinancian el dinero para sus consumidores. Tan pronto como el consumidor haya seleccionado el botón de pago KBC/CBC, se le dirige a su plataforma de banca online. Allí, pueden indicar si desean pagar inmediatamente o más adelante (2 meses después como mucho). A continuación, eligen una fecha en la que KBC o CBC pueden cargar el importe de su cuenta.

Pago

Los pagos a través del botón KBC/CBC se pagan de la misma manera que los pagos a través de, por ejemplo, iDEAL, Bancontact y Belfius Direct Net. Lea el artículo sobre abonos para más información sobre las alternativas.

Tarifa

La tarifa por pagos a través del botón de pago KBC/CBC es idéntica a la tarifa de Belfius Direct Net:

0,25€ + 0,9% por transacción

Al igual que para todas las demás formas de pago que ofrecemos, usted solo paga por transacción. No hay cargos mensuales, costes de los abonos u otros costes adicionales.

Activando el botón de pago KBC/CBC

Con solo unos pocos clics puede activar el botón de pago KBC/CBC en su panel de control. Inicie sesión en su cuenta de Mollie y vaya a su panel de control. Haga clic en 'Ajustes' en la barra lateral izquierda de la página. Aquí encontrará la descripción general de su perfil del sitio web donde puede hacer clic en ‘Formas de pago’. Para activar el botón de pago KBC/CBC, establezca la forma en activo y haga clic en 'Guardar'.