El botón de pago KBC/CBC proporciona un tipo de pago en línea fácil a los clientes de los bancos belgas KBC y CBC. KBC se enfoca en la población de habla holandesa de Bélgica, mientras que CBC es completamente francófono. De hecho, ambos bancos ofrecen el mismo botón de pago, solo bajo un nombre ligeramente diferente. Lo que es importante saber es que los clientes de KBC no pueden pagar con el botón de pago de CBC y viceversa. La tecnología detrás de ambos botones de pago, sin embargo, funciona exactamente igual, por lo que hemos elegido ofrecer esto como un único tipo de pago.

A través del botón de pago KBC/CBC, los clientes de ambos bancos pueden pagar de forma sencilla sus compras en línea en su entorno habitual de banca en línea. El pago es procesado inmediatamente. El botón de pago KBC/CBC es un tipo de pago popular en Bélgica, al igual que Bancontact, tarjeta de crédito y Belfius Direct Net (también un botón de pago).

¿Cómo funciona?

1. En la pantalla de pago, el consumidor selecciona KBC/CBC como su tipo de pago

2. El consumidor selecciona su banco, ya sea KBC o CBC

3. El consumidor es dirigido al entorno del banco (en este caso KBC), donde elige cómo le gustaría pagar

4. El consumidor realiza su pago dentro del entorno seguro del banco.

Ventajas

Este tipo de pago tiene una serie de ventajas:

• fácil de usar
  • pago garantizado
  • el pago es procesado inmediatamente
  • tarifa competitiva de € 0,25 + 0,9%
  • pago rápido a través de código QR
  • los consumidores pueden pagar después

Pague después

El botón de pago KBC/CBC se distingue de otros botones de pago al ofrecer a los consumidores la posibilidad de pagar más adelante. La ventaja para usted como comerciante es que recibe el dinero de inmediato. En otras palabras, KBC y CBC prefinancian el dinero para sus consumidores. Tan pronto como el consumidor haya seleccionado el botón de pago KBC/CBC, se los dirige a su entorno de banca en línea. Allí, pueden indicar si desean pagar inmediatamente o en una fecha posterior (2 meses después cuando mucho). A continuación, eligen una fecha en la que KBC o CBC pueden debitar el importe de su cuenta.

Abono

Los pagos a través del botón KBC/CBC se pagan de la misma manera que los pagos a través de, por ejemplo, iDEAL, Bancontact y Belfius Direct Net. Lea el artículo sobre abonos para más información sobre las alternativas.

Tarifa

La tarifa por pagos a través del botón de pago KBC/CBC es idéntica a la tarifa de Belfius Direct Net:

€ 0,25 + 0,9% por transacción

Al igual que para todos los demás tipos de pago que ofrecemos, usted solo paga por transacción. No hay cargos mensuales, costos de los abonos u otros costos adicionales.

Activando el botón de pago KBC/CBC

El botón de pago solo se puede activar a través de nuestro nuevo panel de control. ¿Sigues usando el 'old' panel de control? Entonces, primero cambie al nuevo panel de control. Después de haber aceptado los términos y condiciones correspondientes, puede activar el tipo de pago en su panel de control.

Para más información, mire el video en el sitio web de KBC.