En algunos casos, es posible que los importes que usted ve listados en la factura o en el reporte que acompaña a la factura no coincidan con los importes de los archivos MT940.

El motivo es que el reporte y la factura solo cubren abonos. Los archivos MT940 en los reportes mensuales y diarios cubren todos los pagos procesados en ese mes o ese día. No se toma en consideración si una transacción ha sido abonada o no.
Un buen ejemplo es la tarjeta de crédito. Estas transacciones se pagan con un retraso de una semana, por lo que los pagos con tarjeta de crédito realizados durante la última semana del mes a veces están o no están incluidos, en la factura de ese mes. Sin embargo, estos pagos están listados en el archivo MT940 del reporte diario o mensual.

Si quiere que los archivos MT940 coincidan exactamente con sus abonos, por favor seleccione un archivo MT940 por abono.

Los archivos MT940 que incluyen los reportes diarios y mensuales, están destinados a permitirle mantener una cuenta transitoria con Mollie en su sistema contable.