En algunos casos, es posible que los importes que usted ve enumerados en la factura o en el informe que acompaña a la factura, no coincidan con los importes de los archivos MT940.

El motivo es que el informe y la factura solo cubren abonos. Los archivos MT940 en los informes mensuales y diarios cubren todos los pagos procesados en ese mes o ese día. No se toma en consideración si una transacción ha sido abonada o no.
Un buen ejemplo es la tarjeta de crédito. Estas transacciones se pagan con un retraso de una semana, por lo que los pagos con tarjeta de crédito realizados durante la última semana del mes a veces están o no están incluidos en la factura de ese mes. Sin embargo, estos pagos están enumerados en el archivo MT940 del informe diario o mensual.

Si quiere que los archivos MT940 coincidan exactamente con sus abonos, por favor seleccione un archivo MT940 por abono.

Los archivos MT940 que incluyen los informes diarios y mensuales, están destinados a permitirle mantener una cuenta transitoria con Mollie en su sistema contable.