El idioma de la pantalla de pago coincide automáticamente con el idioma del navegador de internet. Supongamos que el idioma del navegador está configurado en alemán, entonces el texto también estará en alemán.

Los idiomas actualmente disponibles son holandés, inglés, francés, alemán y español. También es posible 'forzar' el idioma, lo que significa que usted decide qué idioma será utilizado. Entonces, usted agrega una configuración regional durante la creación del pago. Usted puede descubrir cómo funciona esto en nuestra API-documentation.

Si usted decide no usar la opción de configuración regional y el navegador del consumidor no es reconocido o no es compatible, el texto es presentado en inglés.