Sí, puede hacer un reembolso parcial de una transacción. Para reembolsar un pago, primero debe buscarlo en el resumen de transacciones en su cuenta. Luego, haga clic en el botón 'Devolver'.

En la pantalla siguiente, puede ingresar la cantidad que desea reembolsar. Esta puede ser la cantidad total o solo una parte. Aquí, también puede agregar una descripción. El consumidor verá esta descripción en su extracto bancario o en su plataforma de banca online.

Siempre procesamos los reembolsos el siguiente día hábil. Para la mayoría de las formas de pago, la cuenta del consumidor será acreditada el mismo día. Sin embargo, esto depende del país en el que se encuentra la cuenta de su consumidor.

Reembolsar una transacción de tarjeta de crédito lleva más tiempo. Porque la transacción debe ser procesada a través de todos los sistemas de tarjetas de crédito relacionados. El reembolso será acreditado a la tarjeta de crédito de su consumidor dentro de los 14 días calendario.

Tenga en cuenta que el reembolso no será abonado en la cuenta bancaria de su consumidor, sino que será acreditado en su tarjeta de crédito. El reembolso es visible en el extracto de cuenta de la tarjeta de crédito del consumidor.